公司簡介

環境、影響生活品質    管理、決定品質層次

隨著社會經濟的發展,形塑緊密的都會群聚生活,造就大廈、社區等物業興起。現代化的建設固然提高居住空間的品質,但需藉由專業的管理維護才能保障安全、優質的生活方式。

2011年,創辦人陶棟達先生以其軍旅管理心得,及中菱保全、怡保(上海)怡和保全等多年實務經驗,結合一群熱忱、專業的管理人士,成立「格尚國際物業」。融彙國內外生活物業管理新知,提供居住者、建築商高層次的建築經營管理服務。以堅持專業、誠信為本的態度及科技、安全、親切、負責的理念,優化社區管理。

「格尚國際物業」擁有最紮實的軍式化教育訓練、符合國際標準化的作業規範、嚴格的督導評比制度和機動支援人力,提供您24小時全天候專業、敬業的管理服務。在忙碌追求效率的現代化社會,面對繁雜而專業的管理工作,交給熱忱、專業的「格尚國際物業」,是您安心的開始。

 

基本資料

公司名稱:格尚國際物業股份有限公司 ge-shang International Co.,Ltd
 
聯絡地址: 台北市中山區民生東路二段30號3樓
 
行  業  別: 物業管理
 
統一編號: 25109858
 
公司電話: (02) 2536 5856
 
公司傳真: (02) 2562 7543